Resep Kue Kering Keju Marbel |
Bahan:
- 175 gr margarine
- 100 gr gula tepung
- ¼ sdt garam
- 2 kuning telur
- 75 gr keju parut
- 225 gr terigu Kunci Biru
- 25 gr maizena
- 15 gr susu bubuk
- ½ sdt baking powder
- ¼ sdt pasta cokelat
Cara Membuat:
- Kocok margarine, gula tepung dan garam 1 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
- Masukkan keju parut. Aduk rata. Tambahkan terigu Kunci Biru, maizena, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Ambil 1/3 bagian adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Ambil adonan putih. Tumpuk dengan adonan cokelat. Untir hingga membentuk marble.
- Ambil sedikit adonan, bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarine.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius selama 25 menit sampai matang.
Untuk 560 gram
0 komentar: