Bahan :
- 2 putih telur
- 1/2 sendok teh baking powder
- 75 gram kelapa kering
- 30 gram havermut
- 1/4 sendok teh esens kelapa
- 1/2 sendok makan coklat bubuk
- 2 sendok teh tepung maizena
- 1/4 sendok teh garam
- 150 gram gula pasir halus
Cara Membuat :
- Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang.
- Lalu tambahkan gula pasir halus sedikit demi sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
- Masukkan tepung maizena, coklat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan kelapa kering, esens kelapa, dan havermut, aduk rata. Masukkan didalam plastik segitiga.
- Semprotkan di atas loyang yang dialas silpat, oven 30 menit dengan suhu 120 derajat celsius.
Sumber : Majalah Sekar
0 komentar: